Termine und Aktuelles (Walkinggruppe)

Liebe Walkingfreunde des Schwarzwaldvereins Wildberg, die Sommersaison geht zu Ende.

Am letzten Mittwoch des Monats, also am Mittwoch , 30.September sind wir nochmals auf den Wächtersberg um auch mal die andere Seite unserer herrlichen Gegend zu genießen. Ebenfalls schon um 18.00 Uhr. Treffpunkt: Parkplatz Wächtersbergstraße 46 - 52 (Richtung Sulzer Eck). Wir wollen im Anschluss noch einen kleinen Einkehrschwung halten, also die Sommersaison verabschieden !

Weiter geht es dann ab Oktober mit walken am Nachmittag. Jetzt mittwochs um 14.00 Uhr Treffpunkt wie gewohnt Sonnenrain/Ecke Silcherstrasse Bewegung und Fitness bis ins hohe Alter.Ob mit oder ohne Stöcke,einsteigen ist jederzeit möglich! Wir freuen uns auch über Gäste. Infos bei Linda Kugler, Tel. 07054 7135.

Walking-Gruppe des Schwarzwaldverein Wildberg e.V.

Liebe Walkingfreunde und Gäste des SWV Wildberg. Auch wir wollen mal wieder was tun….. laut unserem  Motto: Wir halten Schritt !

Leider ist wandern in der Gruppe noch immer nicht angesagt aber unsere Walkinggruppe beginnt am Mittwoch, 27.Mai 2020 um 18.30 Uhr.

Treffpunkt: Ecke Silcherstrasse / Sonnenrain.

Wir laufen auch in den Ferien !

Natürlich unter Einhaltung der erforderlichen Infektionsschutzvorgaben.

Infos bei Linda Kugler, Tel. 07054/7135

Liebe Walkingfreunde des
Schwarzwaldverein Wildberg e.V.

die Sommersaison geht zu Ende.

Weiter geht es dann ab Oktober mit walken am Nachmittag. Immer mittwochs um 14.00 Uhr
Treffpunkt wie gewohnt Sonnenrain/Ecke Silcherstrasse

Ob mit oder ohne Stöcke, wir tun was. Nordic Walking hat einen positiven Einfluss auf Ihre Gesundheit. Sie trainieren Ihr Herz-Kreislauf-System, steigern Ihre Ausdauer, bauen Stress und Frust ab und können sogar dabei noch abnehmen und zwar dauerhaft. Bei nur einer Stunde Walking werden ca. 300 kcal. verbrannt. Durch den Einsatz der Stöcke kommen nochmal ca. 100 kcal. dazu. Außerdem werden die Wirbelsäule sowie die Knie- und Fußgelenke geschont. Somit ist dieses Training für Übergewichtige und Ältere sowie Menschen nach längerer Sportpause besonders geeignet. Außerdem bietet das Walken Vitalität, Entspannung, Naturerlebnis, Spaß an der Bewegung und Fitness bis ins hohe Alter.

Einsteigen ist jederzeit möglich! Wir freuen uns auch über Gäste.
Infos bei Linda Kugler, Tel. 07054 7135.